http://s12.radikal.ru/i185/0908/71/17924446e052.jpg
Информация о софте
Версия: последняя.
Разработчик: Google Inc.
Полное название: Google Chrome.
Год выхода: 2009.
Для ОС: Windows XP / Vista.
Таблетка или патч: не требуется.
Статус: бесплатная.
Crack или key: не нужно.
Язык интерфейса: мультиязычный + русский.
Размер: 537 кб.
Категории: Интернет, Русские, для XP, для Vista.

Описание программы
Google Chrome - это браузер, который выделяется среди других своим дизайном и простотой. В программу Google Chrome добавлены все «вкусности» популярных браузеров. Google Chrome скачать бесплатно.

Для установки потребуется только скачать программу на ПК и запустить установочный файл браузера - простота. Софт без труда можно настроить и это займёт несколько секунд - просто. Браузер Google Chrome сможет импортировать закладки из Mozilla Firefox и Internet Explorer - удобно. Программа умеет сохранять пароли для того чтобы не вводить их каждый раз (по желанию можно удалять пароли или запретить браузеру сохранять их) - удобно. Встроенный менеджер загрузок файлов способен одним кликом автоматически сохранять файлы на ПК в определённую папку и после загрузки сразу же сможет открыть файл – удобно и просто. Адресную строку в браузере можно использовать в целях поиска и выбрать любой желающий поисковик, например, Яндекс - удобно. Браузер Google Chrome один из самых быстрых в плане загрузки страниц, но при этом ресурсоёмкий, требует много оперативной памяти – быстрота и требовательность.

У программы есть идеальная функция, что выделяет браузер – это «Инкогнито». С помощью этой функции вы сможете просматривать интернет «без палева», то есть браузер не оставит ни каких следов, истории, cookie.

От себя добавлю, что дизайн мне понравился, его простота и быстрота. Насчёт простоты я думаю, разработчики сильно загнули палку в плане его простоты, слишком уж простой получился браузер, в нём мало настроек и функций, которых мне необходимо. Лично я пользуюсь браузером Opera AC, конечно по дизайну уступает Гугл Хрому, но по функционалу опережает в разы! Этот браузер понравится тем, кто ценит простоту в программах и которым не нужны лишние функции кроме основных.
Скачать программу http://softobit.ifolder.ru/13193325